Über das Projekt

Unser Landkreis ist vielfältig, ist abwechslungsreich, ist bunt. Grund dafür sind vor allem auch die unterschiedlichen Menschen, die hier leben und dazu beitragen, unsere Heimat zu etwas ganz Besonderem zu machen. 256.934 Einwohnerinnen und Einwohner. Dahinter verbergen sich mindestens 256.934 interessante, spannende und auch inspirierende Geschichten – davon sind wir überzeugt. Jede davon ist einzigartig und gleichzeitig Teil unserer wunderbaren Heimat.

Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums unseres Landkreises präsentieren wir Ihnen deshalb mit „50 Jahre – 50 Menschen – 50 Geschichten“ ein ganz besonderes Projekt, in welchem wir Ihnen hier im Laufe des Jubiläumsjahres insgesamt 50 Menschen aus unserer Region mit ihren jeweils ganz eigenen Geschichten vorstellen. Was bewegt Landkreisbürgerinnen und -bürger? Was eint uns? Welche gemeinsamen Wünsche für die Zukunft bestehen? Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Begegnungen, lernen Sie Land und Leute kennen und entdecken Sie so die Vielfalt des Landkreises Augsburg!

Unser Landkreis Augsburg ist bunt!